Fresas con chocolate.

Bf-KdGtCIAA67YrPincho de fresas con chocolate negro y blanco por encima.

INGREDIENTES:

3 tabletas de Lindt Postres 70% troceadas

Guarnición

50 g. de la tableta de chocolate con leche Lindt troceado.

Preparación:
  • Limpiar las fresas con uno paño húmedo y sacudir ligeramente para secarlas.
  • Fundir el chocolate al baño maría o al microondas
  • Sujetar las fresas por las hojas y mojarlas en el chocolate fundido
  • Sacudir delicadamente para eliminar el exceso de chocolate y colocar las fresas en una bandeja cubierta con papel de horno
  • Colocar la bandeja en el frigorífico durante 5 minutos para fijar el chocolate
  • Decorar en contraste con chocolate usando una pequeña manga pastelera. Esto dará a las fresas un aspecto muy elegante y profesional.

http://www.lindt.es/swf/spa/club/recetas-lindt/fresas-banadas-en-chocolate/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s