Mini Hamburguesas Gourmet

miniiiiiii

Ingredientes (para 10 tapas):

250 g de carne de ternera

250 g de carne de cerdo

Perejil, limpio y picado

2 cebolletas peladas y picadas

1 huevo

1 diente de ajo picado

Aceite de oliva

Sal, pimienta

 

Panecillos mini

Unas hojas de lechuga, limpias y toscamente picadas

1 tomate pequeño, limpio y en rodajas

 

Preparación:

Freímos las patatas en aceite de oliva hasta que estén doradas. Escurrimos, sazonamos y reservamos

 

Mientras se hacen las patatas, mezclamos en un cuenco todos los ingredientes de la hamburguesa (excepto los panecillos). Con las manos formamos bolas del tamaño de una pelota de ping-pong, aproximadamente. Las aplastamos ligeramente para darles forma de hamburguesa. Las rociamos con un poco de aceite y las hacemos en una parrilla.

 

Rellenamos los panecillos con una rodajita de tomate, un poco de lechuga, y la hamburguesa

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s