Tarta de Chips Ahoy.

Tarta chips ahoy

Ingredientes:

1 litro de nata para montar (crema para batir).
1 copita de licor Cointreau o Grand Marnier.
30 galletas oreo de chocolate.
9 cucharadas de azúcar.
Preparación:

Paso 1: Trituras las galletas y reservas.

Paso 2: Bates la nata para montar hasta que vaya espesando, le echas el azúcar y el licor y terminas de batir.

Paso 3: Pones una taza y media de crema y la mezclas con las galletas.

Paso 4: En un molde desmoldable empiezas a hacer capas, primero la crema luego las galletas que las vas poniendo por cucharadas poco a poco, con cuidado y así hasta terminar en crema. Deja un poco de las galletas trituradas para decorar al final.

Paso 5: Metes en el congelador como mínimo por dos horas pero siempre queda mejor si puedes más tiempo

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s