Tarta de Oreo

OREEEOTipo de receta: Postre
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 1 Hora
Tiempo de cocción: 2 2 Horas
Listos en: 3 Horas
Dificultad: Fácil

 

Ingredientes:

1 litro de nata para montar (crema para batir).
1 copita de licor Cointreau o Grand Marnier.
30 galletas oreo de chocolate.
9 cucharadas de azúcar.
Preparación:

Paso 1: Trituras las galletas y reservas.

Paso 2: Bates la nata para montar hasta que vaya espesando, le echas el azúcar y el licor y terminas de batir.

Paso 3: Pones una taza y media de crema y la mezclas con las galletas.

Paso 4: En un molde desmoldable empiezas a hacer capas, primero la crema luego las galletas que las vas poniendo por cucharadas poco a poco, con cuidado y así hasta terminar en crema. Deja un poco de las galletas trituradas para decorar al final.

Paso 5: Metes en el congelador como mínimo por dos horas pero siempre queda mejor si puedes más tiempo.

Deja un comentario